우...

마루 3 61,229 2006.12.06 15:14
해결이 안되네요.

게시판을 찾아봐도 업로드 제한을 올리면 된다는데,
안되네요. 서버 쪽 셋팅을 봐야 하는건지..

우...

Comments

느릅나무 2006.12.06 15:32
아범매냐에서 저번에 600x 850Mhz 구입한 거 봤는데... 거기에 WinXp랑 eCS1.2랑 잘 깔리던가요? 원래 제가 알기론 650Mhz달고나온 최상위버전에 850Mhz mmc2 cpu업글했을 때 문제없고, 500Mhz 같은 cpu를 850Mhz cpu등으로 업글한 경우에 xp가 안깔리거나 fn f2를 눌러줘야 하는 문제가 있는 것으로 알고있습니다.
어떻던가요?
마루 2006.12.06 16:42
XP는 무지 잘 동작하고 있구요, eCS는 S30에 설치할 예정입니다.(아직 안했죠.) 근데 제가 산거는 튜닝한 자동차와 같습니다. 유무선 랜을 내장했더군요. 원래 최상위 모델인데 850 MHz CPU까지 꽂았거든요.
글고 Fn+f2 눌러주는건 오로지 "배터리장착 상태에서 부팅할때" 뿐이구요, AC 전원 상태에선 그럴 필요 없더라구요.
느릅나무 2006.12.06 17:39
원래 최상위버전(650Mhz cpu)에서도 (물론 850교체한거) fn f2문제가 있는것이군요(배터리장착시)
at+battery해줘야 제클럭(850Mhz)으로 작동하는 거 아닌가요?

850cpu는 혹시 저항달고 칼로 회로 끊어준 것은 아닌지요?
Category
State
  • 현재 접속자 247 명
  • 오늘 방문자 770 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,151 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand