좀딱님의 도움을 받아

마루 7 36,558 2013.05.02 16:45

eComStation용 한메한글 입력기 1.0 / Hanme Hangul IME for eComStation ver. 1.0

를 올렸습니다.

한글을 99% 완벽하게 쓰기 위해서는 입력기 뿐만 아니라 유진 아저씨의 LIP 파일도 필요하며 FreeType/2도 필요합니다. 

입력기는 무상 배포합니다. 여러분들이 eComStation을 한 카피 구입하실때마다 라이센스 및 개발비로 좀딱님께 일정 금액을 지불하기로 하였습니다.

많이 사 주세요. 

Comments

마루 2013.05.03 22:25

자료실에 오늘 올린 걸 쓰세요. 이제 리포팅 가능합니다.

LIP 파일을 설치하면 자동으로 949, 850 모드로 바꿔줍니다. 

Peter Yoo 2013.05.03 13:34

그렇지 않아도 봤습니다. 꺄하하하하

이제부터는 reporting 도 가능한건가욤? 

마루 2013.05.03 20:53

잠깐 수정 버전 올려야 하니까 쪼매만 기다려주세요. 

Peter Yoo 2013.05.04 20:35

어디서 중고 노트북을 하나 구해야겠네요...

2.1이라도 깔아봐야지 원..궁금하네유... ㅎㅎㅎ

마루 2013.05.05 12:20

죽입니다.

진짜 좋아요.

Peter Yoo 2013.05.05 12:56

그러게욤 ㅎㅎㅎ

그나저나 2.2 배타가 큰일이기는 하네요 ㅎㅎㅎ

마루 2013.05.05 14:30

이꼼이 역시 윈도그보다 좋은 이유가... 많죠.

Category
State
  • 현재 접속자 224 명
  • 오늘 방문자 1,456 명
  • 어제 방문자 965 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,270 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand