아, 이꼼 2.2는

마루 8 26,762 2013.11.24 17:54

역시나 해를 넘겨서 나올거 같군요.

Comments

Peter Yoo 2013.11.25 16:41

추석 지났을때 이미 마음에 각오를 하고있었어요..(하하하)

마루 2013.11.25 22:44

빨리 돈 벌어 쏘스 사서 우리가 개발합시... 다

Peter Yoo 2013.11.26 12:03

그런날이 쉽게 올까요? ㅎㅎㅎ

마루 2013.11.26 16:56

한국에서 내가 이꼼 파는 날도 5년 전에 왔소. 

Peter Yoo 2013.12.02 12:26

오! 하긴 그건 그렇네요...

어떻게 생각하면 안접고 개발을 해주는것만으로 감사히 여겨야 하는걸까요..(중얼중얼)

마루 2013.12.02 14:35

될때까지 기다리는 게 중요합니다.

"인내".

막 인내. 

Peter Yoo 2013.12.03 10:24

그러게요...

올해는 지를게 하나 줄어서 다행....인...셈..(쿨럭)

마루 2013.12.03 13:36

글게요 ㅎㅎㅎ  

Category
State
  • 현재 접속자 218 명
  • 오늘 방문자 1,558 명
  • 어제 방문자 965 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,372 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand