[백업] 2011.ecomstation.co.kr 벼룩시장 2쪽 2

PMShell 0 26,372 2018.05.08 13:42

본 벼룩 시장을 통한 거래에 대해서, 본 사이트는 책임을 지지 않습니다.
사기, 횡령 등의 일이 일어날 수도 있으므로 신중하게 거래하시기 바랍니다.

아래와 같이 말머리 원칙을 정했습니다.

[판매]             : 물건을 팔고자 할때
[구매]             : 물건을 사고 싶을때
[교환]             : 교환을 원할때
[기증]             : 무상으로 기증할 때

예)

[교환]    노트북 두대하고 메모리카드를 바꾸고싶어요
  [기증]    안 쓰는 바이크 가져 가세요

말머리는 요청시에 덧글 형태로 추가될 수 있습니다. 

유무선 공유기입니다.

유선은 1 port 입니다.

4~5년 전 유행하던 거죠.

동작 잘 안할 수도 있습니다.

비밀번호는 전국민이 다 아는 그거.

택배 착불로 드립니다.

2010.11.30 11:22:11 (*.219.167.51)
마루
기증 완료했슴다.

메인보드 : ASUS P3E-C
CPU : 인텔 셀러론 800 MHz
메모리 : 램버스 DRAM 삼성 128 MB

입니다. 램버스 디램 ...

동작은 합니다. 제대로 하는지는 ... 잘 모르겠지만

하드디스크도 어느 크기까지 제대로 인식할지 알 수 없고 ... AGP 도 몇 배속인지 ...
... 구글링 하면 나오겠지만, 귀차니즘으로 인하여 안합니다.

필요하신 분은 말씀해 주세요.~

2009.09.24 10:29:43 (*.219.167.51)
마루
택배 주소 : 서울시 관악구 봉천동 산4-2 서울대연구공원 본관 322호 

본체인거지?
2009.09.24 20:15:34 (*.137.24.12)
akpil
메인 보드 + cpu + 램 .. 끝. 본체는 .. 무슨 ...
2009.09.25 00:33:11 (*.219.167.51)
마루
어이. 그럼 난 drop...
2010.01.25 17:35:18 (*.131.23.57)
가키
9월...이었네요. 램버스램이라...구경도 못 해본...ㅜ.,ㅜ
2011.10.22 20:58:37 (*.64.106.209)
토돌이

헐, 이걸 이제야 보다뉘...

램버스램 쓰는 보드 가지고 있는데, 램만 어케 안될까요?

지금은 2년 뒤구나.... ㅠ.ㅠ

안녕하세요 

제가 가지고 있는 os/2 warp를 혹시나 필요하시거나 
소장하고 싶으신분에게 드리고자 합니다. 
내용물은 원래 있던 
- 사용자 안내서
- IBM OS/2 한글버전 3 정보모음집
- BonusPak 한글판 
-----------이상 책자
- 5.25 설치 디스켓
- 5.25 기타 cd-rom 디바이스 드라이버
- 5.25 디스켓 1
------------이상 5.25인치 디스켓
- 3.5 cd-rom용 디스켓
- 3.5 cd-rom용 설치디스켓
------------이상 3.5인지 디스켓
- os/2 warp 3.0
- BonusPak 한글판
- os/2용 아래하 한글 3.0b
------------이상 cd-rom 

드라이버 때문에 설치하실리는 없겠지만...
cd 확인 결과 잘읽어지고 기스도 거의 없고 깨끗합니다. ^^;;
95년 이후로 처음으로 컴퓨터에 넣어보았기에....

사진은 
http://www.ecomstation.co.kr/bbs/zboard.php?id=freeboard&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=728
를 참고 하시고

sedong79@naver.com 으로 연락주세요 ^^

제가 대구 사는 관계로 대구분은 그냥 드릴수 있고
다른지역분은 착불로 보내드리도록 하겠습니다. 

2009.02.28 23:44:41 (*.131.217.174)
firefox
세동이님 메일 보냈습니다
2009.02.28 23:55:50 (*.124.145.138)
세동이
확인했습니다. 월요일에 배송하고 문자 드리겠습니다.
2009.03.01 16:32:56 (*.219.167.51)
마루
firefox님. 받으시면 CD 이미지 구워서 하나 보내주세요. iso 파일로. 우편으로 보내지 마시고.
2009.03.01 18:33:14 (*.216.237.84)
느릅나무
와...부럽네요. 저도 씨디 이미지 좀... 
chonghoo@paran.com
2009.03.01 21:48:21 (*.131.211.6)
firefox
세동이님 감사합니다
물건 받을 생각에 마음이 두근두근 ........
2009.03.02 10:37:08 (*.219.167.51)
마루
두근두근 하니까 "두근두근 체인지"가 생각이...
2009.03.02 11:36:36 (*.124.145.138)
세동이
마루님, 느릅나무님께는 제가 iso 보냈습니다. ^^
2009.03.02 12:01:58 (*.216.236.152)
느릅나무
고맙게 잘 받았습니다. 보물 찾았네요. ^^
2009.03.02 13:30:33 (*.219.167.51)
마루
잘 받았습니다.
2009.03.05 12:18:38 (*.105.230.85)
firefox
세동이님 감사합니다
물건 잘 받았습니다
2009.03.07 08:54:58 (*.124.145.138)
세동이
네 ^^
이런말 하기는 뭐하지만 제가 가지고 있는 유일한 정품 CD 였는데 ^^;;;
좋은분 곁에서 잘 살았으면 좋겠습니다. ^^;;;
2009.05.25 00:25:22 (*.2.53.41)
vecter
혹시 iso 받을수 없을까요??
2009.09.15 08:24:06 (*.32.157.200)
김동명
저도 박고 싶퍼용~
2009.09.23 23:56:04 (*.233.208.36)
세동이
제가 잘 안들어와서 못봤네요...메일 주세요 그 주소로 보내드릴께요
2009.10.14 15:47:28 (*.182.111.52)
오관호
저도 iso파일로 보내주세요.
oh0402oh@hotmail.com
부탁드립니다.
2009.10.30 17:28:00 (*.31.193.236)
와프
저도 IOS 파일좀 주세요
kooangel@naver.com
회사에서 사용하는 장비에 진짜 필요해서요
부탁좀 드릴께요 ㅠㅠ
2011.10.22 21:03:19 (*.64.106.209)
토돌이

이게 필요한 사람들이 이렇게 많다니....

저도 앙꼬르 팩이 하나 있는데.... 아시는 분만 아실듯

IBM 영한 기계번역 시스템이라고...

2012.03.17 08:39:44 (*.216.92.168)
마루

오투 쓰던 사람만 알죠 ㅎㅎ  추억의 앙꼬르 ㅎㅎ 

1. 품    명 : sch-W200
2. 제 조 사 : 삼성
3. 가    격 : 8만.
4. 물품상태 (A+ ~ F) : A-
5. 거래방법 (직거래/우편거래/옥션거래) : 직거래
6. 자세한 설명 :
영상통화되는 공기계입니다.
구입했다가 쓸 일이 없어서 박스채 보관하고 있습니다.

>>> 거래자 정보 <<<
1. 성명(실명) : 손은석
2. e-mail : soneus@7xx.org
3. 연락처 : 011-9502-9585
4. 참   고 :

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 234 명
  • 오늘 방문자 523 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,904 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand