[문서] everblue를 이용한 X 프로그램 쓰기

오투에서 X 프로그램 쓰기

Comments

순수백수 2007.07.10 19:22
X... 오투 상에서 설정하기가 만만찮더구만요. 전 지금까지도 완벽하게 문제없이 동작하는 X 환경을 만들어본 적이 없어요 ㅜ.ㅜ
마루 2007.07.10 22:12
만들어서 올리면 대박이겠는데요..
akpil 2007.07.11 08:36
몇번 시도해보고 ... 때려치고 그냥 리눅스에서 돌립니다.
순수백수 2007.07.11 13:58
악필옹 의견에 동감합니다. 한참 삽질 후 얻은 결론이 "그냥 리눅스 쓰고 말지"였습죠. 더불어 "오투는 있는 그대로 돌려야 오투다!"라는 것도...
Category
State
  • 현재 접속자 246 명
  • 오늘 방문자 450 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,831 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand