[백업] 2016.os2.kr 사이트 가입인사

PMShell 0 19,636 2018.05.06 02:08

안녕하세요 새로 가입했습니다.

started by  on Feb 06 2017 ? Last touched: Feb 12 2017 12:24 pm

Feb 06 2017 08:18 am    

궁금한게 있는데 다들 eComStation 정품으로 사서 쓰시는 건가요?

Feb 06 2017 10:23 am

안녕하세요. 이게 얼마만에 새 회원이 가입하셨는지는 정말 가늠이 안되네요.

Feb 06 2017 10:24 am

반갑습니다!

정품 쓰시는 분들도 있고 쓰고 싶은데 여건 안되시는 분들에게는 "도움"도 드리고 있습니다. 필요하시면 말씀하세요.

Feb 06 2017 12:59 pm

아네 한번 사용해보고 싶은데, register key에서 막혀서 OS/2를 쓰려니 너무 구형같고 해서요.
도움 주시면 감사하겠습니다.

Feb 06 2017 01:08 pm

쪽지 보세요~

Feb 06 2017 09:41 pm

마지막에 머지 한다고 나오면서 엄청 오래 걸리던데 맞나요 1:30분 만에 오늘은 그만 하려고 껐어요

Feb 12 2017 12:24 pm

머지가 merge를 뜻하나요?

저도 새로 가입했습니다.

started by  on Jan 20 2017 ? Last touched: Jan 28 2017 12:17 am

Jan 20 2017 05:19 pm    

안녕하세요.

예전에 OS2 Warp, 윈도우 듀얼 부팅 설치 메뉴얼 적었던 김희진이라고 합니다.
(참고로 남자입니다. ㅎㅎ)

새로운 사이트 오픈 축하하려고 가입했습니다.

앞으로 종종 들리겠습니다.

Jan 20 2017 05:31 pm

반갑습니다 !!

Jan 20 2017 05:32 pm

다시 뵙게 되어 반갑습니다!

봇 아닌 사람이 가입한게 얼마만인지…

Leave a comment

안녕하세요. 새로 만든 사이트에 가입했습니다.

started by  on Dec 26 2016 ? Last touched: Jan 20 2017 06:12 pm

Dec 26 2016 02:32 am    

닉넴이 마루입니다.

아직 닉넴을 쓸 정도까지는 아니네요.

기능이 이렇게 다양하다니. 여튼 다시 봐서 반갑습니다.

Jan 20 2017 05:20 pm

마루님. 안녕하세요. 자주 보는 닉네임이라 반갑네요. ㅎㅎ

Jan 20 2017 06:12 pm

아직 사이트에 "닉넴" 보여주는 방법을 몰라서 이러고 있습니다 ㅎㅎ

새 솔루션이 신기한게 많더라구요.

Leave a comment

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 244 명
  • 오늘 방문자 1,503 명
  • 어제 방문자 965 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,317 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand