[eCS] 중국인이 쓰는 eCS 1.2 Screen Shot

마루 2 14,283 2007.01.01 20:00

중국 친구가 ecs 사이트에 올린 거네요.

Comments

보물사냥꾼 2007.01.02 09:23
버츄얼피시 설치하면 윈도우계열도 os/2 상에서 설치와 사용이 가능한가요? 윈도우에선 os/2 설치 사용가능하던데 궁금하네요. 좌측하단에 가상데스크탑도 있군요. 기본으로 지원하나봅니다.
마루 2007.01.02 10:30
OS/2 용 VPC가 먼저라는 소리가 있죠. OS/2상에서 W2k, XP 다 설치 가능합니다. eCS나 VPC 스펙을 읽으시면 질문 안하고 알수 있을거에요.
Category
State
  • 현재 접속자 228 명
  • 오늘 방문자 1,468 명
  • 어제 방문자 965 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,282 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand