[기타] 뜸금없지만..; Solaris 10 도착

홍진석 3 13,325 2007.03.23 23:48

대략 신청한지 한 달 반 조금 넘어서..정도만에

집에 도착했습니다.

얼마 전 썬에서 배포한 Solaris 10 DVD 팩..이랄까요?

스팍용 솔라리스 10, x64/x86 용 솔라리스,

그리고 Develop kit 이던가해서 자바개발툴팩

총 3장의 DVD 로 되어있네요.

Comments

마루 2007.03.25 19:55
오옷. 설치한 후에 스샷 함 보여주세요.
순수백수 2007.03.26 00:46
같은 솔라리스 10이라도 시기에 따라 좀 다를까요? 전 솔라리스 10이 발표되자마자 다운 받아 설치해봤었는데 별로 특이할 것도 없는 그래픽 카드를 잡아주질 못하는 것을 보고 '여전하군'하곤 접었었는데... 요새 나오는 것들은 어떤지 모르겠군요.
홍진석 2007.03.27 22:52
음.. x64/x86용 드라이버가 어떨런지가 관건인것 같습니다. 호환리스트 보면 다행이 제 Abit KG7 보드는 작동은 된다고 되있네요. vga 도 9500pro 라 그런대로 되는 듯 한.. 음.. 암튼 하드웨어 지원리스트가 승부의 관건인 것 같습니다
Category
State
  • 현재 접속자 131 명
  • 오늘 방문자 1,305 명
  • 어제 방문자 1,197 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,435,203 명
  • 전체 게시물 3,041 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand