[개인] os/2 플로피 디스크

이구 5 12,474 2008.06.24 12:29

플로피 디스크를 정리 하던 중에 찾았습니다.
이게 정식 os/2 버전은 아니고 아마도 하이텔 OSC 동호회에서
OS/2 2.1 베타 테스트를 할때 디스크 값만 주면 주던거 같은데

그때 다른 사람들 386DX 쓸때 486sx에 OS/2 2.1 베타 버전
설치해 사용 하면서 OS/2 이거 죽이네!! 하던 기억이 납니다.

Comments

마루 2008.06.24 19:52
희귀아이템이네요. 베타버전 디스켓이라니..
이구 2008.06.25 10:16
그래도 한글 OS/2 베타 버전 입니다
마루 2008.06.26 10:44
그러니까 희귀아이템이죠 ㅎㅎ
일반 2.1 디스켓은 이곳저곳에 많거든요. 심지어 청계천 도깨비 시장 가도 있더라구요.
김수영 2008.07.09 10:14
2.1베타 청계천 복원공사하지전에 2002년쯤인가? 그때 사놨었는데 이사가면서 걍 버렸음.
마루 2021.07.25 23:35
으아! 안타깝네요!
Category
State
  • 현재 접속자 236 명
  • 오늘 방문자 1,352 명
  • 어제 방문자 965 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,166 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand