ArcaOS5

머리큰애 5 10,156 2021.01.09 01:23

사진 캡쳐해 봤습니다.

Comments

PMShell 2021.01.09 13:52
와우. 멋집니다. 아래한글과 한메한글 for ArcaOS 까지 설치하셨네요. 영문판도 안정적이죠. arcaos 버전은 얼마인가요?
머리큰애 2021.01.09 15:58
영문판 초기버젼인데,ecomstation.ru 홈페이지에서 한글팩을 다운받아 실행한것입니다. 그런데 몇가지 문제점들이 보입니다. 윈도우3.1을 전화면 모드에서는 실행이 가능합니다. 하지만 심리스모드에서는 실행이 안되고 멈추어 버립니다. 이밖에  ps2마우스에서는 큰문제가 없는데,usb마우스는 특성을 좀 타는것 같습니다.
마루 2021.01.10 18:33
아래 하단에서 최신 버전 한번 시도해 보세요. 한글판도 있으니 그거도 한번 해 보시구요. 아마 문제가  많이 해결되었을겁니다.
PMShell 2021.01.10 18:49
5.0.6 버전을 써 봤는데, 무척 안정적이고 기능들이 엄청납니다. 한번 도전해 보세요.
마루 2021.01.10 18:34
멋지네요. pre-installed 상태로 판매해야  돈 벌 수 있을거 같은데. ...
Category
State
  • 현재 접속자 247 명
  • 오늘 방문자 1,520 명
  • 어제 방문자 965 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,334 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand