당근 매물인데

마루 6 5,000 2023.03.16 09:30

정말 아무도 관심이 없네요. 저라도 사주고 싶ㅇ….

Comments

라임오렌지 2023.03.17 03:57
당근 들어가서 봤더니, 마루님 글 덕분인지 <채팅1, 관심4> 로 되어 있네요.
마루 2023.03.17 22:49
그런가 봐요. 그런데 저 분이 올린 저 팩키지는 저도 보관 중이거든요.
헥사곤윈 2023.03.17 23:09
윈도우즈에 비하면 관심이.. ㅠㅠ
마루 2023.03.17 23:54
골동품으로도 가치가 없어 보인다는게 아쉽습니다. ㅠ ㅠ.
천상천사 2023.06.13 19:45
현재 PC 사양에서는 당연히 사용 못 할것 같고
출시 당시의 PC 가 있어야 할것으로 보입니다만....
설치 되도 할수 있는게 있을지 모르겠네요.....
마루 2023.06.13 20:28
하아...  현실이 그렇죠 ㅠ.ㅠ
Category
State
  • 현재 접속자 215 명
  • 오늘 방문자 609 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,990 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand