os/2 warp3.0을 설치할때에 디스켓없이 가능할까요?

vv22vx22 3 3,654 2023.09.05 15:08

구해보고는 있지만 디스켓이없어서 버츄얼박스가아닌 실제 PC에 설치를 진행해야하는데 DISK_0번, 1번 플로피디스켓이없어서

설치를 못하고있는데 혹시 CD만가지고 설치할수 있는 방법이 있을까요?

Comments

마루 2023.09.05 15:24
아, Warp 는 디스켓 없이 어렵습니다.
혹시 전혀 초보세요?
vv22vx22 2023.09.06 14:19
네... os/2는 처음다뤄봅니다.. 들어본적도없었어서..
마루 2023.09.06 15:04
음. 그러면 이렇게 해서 드문드문 듣는 걸로는 도움이 안될 수 있습니다. 일단 머 도움이 필요하면 말씀하세요. 만나서라도 설명을 해 드릴 수는 있어요.
Category
State
  • 현재 접속자 272 명
  • 오늘 방문자 1,199 명
  • 어제 방문자 1,805 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,484,119 명
  • 전체 게시물 3,070 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand