아... DVD...

좀딱 4 13,129 2007.06.23 21:15
요즘에 MPlayer 에 DVD 지원 기능을 추가하려고 하는데, DVD-ROM 이 없다보니 힘드네요. DVD-ROM 가지고 있는 사람에게 메일 보내서 되는지 안되는지 확인하고, 고치고...

지루합니다ㅠ.ㅠ

그래서 누구 DVD-ROM 남는 거 있음 좀 싸게 주삼... 그냥 넘기면 더 좋으삼ㅋㅋ

참, 드뎌 노트북 구입하기로 결정. 델 Inspiron 6400 이랑 도시바 Satellite M100 둘 중에 하나 살 건데, 도시바건 다 괜찮은데 키보드 배열이 영 맘에 안드네... 쩝...

그냥 델로 살까 ?

Comments

마루 2007.06.23 21:22
keyboard 로 따지면 ibm 만한게 없는뎅. ㅎㅎ 참. 나 600x가 DVD 되는뎅. 근데 노트북에 있는거넹 ㅎㅎ
좀딱 2007.06.23 22:20
주변에 남는 거 빨랑 수소문 해봐여ㅋㅋ 글구 키배열은 델이 아범꺼랑 비슷해여... 감촉은 모르겠고...
마루 2007.06.24 09:50
남는 델? 중고로 살라고용? 감촉은 IBM이 제일이랑께...
akpil 2007.06.24 17:38
DVD ... 2만원이면 사던데 ---
Category
State
  • 현재 접속자 307 명
  • 오늘 방문자 1,051 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,492,213 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand