조만간 회원 수가

마루 3 13,446 2007.06.23 21:44
100명이 될 것 같습니다.

광고를 하기 위해서 들어오는 사람이 없는 관계로 진성회원들이라고 할 수 있을까요.

참, 천리안 회원 수는 대략 1300여 명 정도 되는 듯 합니다.

Comments

Miren 2007.06.24 07:05
천리안 1300명 정도에서 허수를 제외하면... ^^a
보물사냥꾼 2007.06.24 15:38
헛... 생각외로 회원수가 적군요 ㅜㅜ. 300명은 넘는줄 알았는데.
순수백수 2007.06.24 17:27
전 의외로 많다고 생각했었는데요. 한 30-40명 정도 되지 않을까 했는데..
Category
State
  • 현재 접속자 284 명
  • 오늘 방문자 662 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,491,824 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand