마루님, eCS reseller 쪽 얘긴 아직 답 없십니까?

순수백수 10 13,438 2007.06.26 09:39
  거, 웬만하면 마루님 매출이나 올려드릴까 기다리고 있는데 언제 되는 겁니껴? 저 성

미 급한 놈이에요~ 그리고 만약 되면 이벤트 같은 거라도 좀 하죠? '오투용 유틸 모음

시디 증정 (일명 자작 보너스팩)' 같은 뭐 그런 거 헤헤헤...^^;

Comments

마루 2007.06.26 10:08
좀 더 기다리세요 ㅎㅎㅎ
Miren 2007.06.26 15:40
백수님 이미 필요한 건 다 갖고 계실 텐데. ^^;
마루 2007.06.26 16:08
.0 이요 ㅎㅎㅎ 그게 아직 없잖아요. 그리고 "여친"도..
순수백수 2007.06.26 17:39
가지고 있긴 한데... 한군데에 모아서 굽기가 귀찮아 그러는 겝니다. 그건그렇고.. 마루님. 남의 아픈 곳을 그렇게 후벼 파셔야 되겠어요? ㅡㅡ+ 뭐 사실, 여친이 그렇게 간절한 것은 아니지만 그래도 내세울만한 건 아닌데 공개해 버리시다닛!!!
순수백수 2007.06.26 21:17
사실 제가 바라는 특전은 따로 있습니다만.... 예를 들면 에반게리온 아야나미 레이 액션 피규어라든지 뭐 그런... 쿨럭쿨럭... 아, 그리고 제게 코렐드로를 추천해 주셨던 분이 누구셨죠? ㅡㅡ; 미르엔님이 아니면 마드모아님이신데... 왜 전 이 두 분의 아이디가 늘 헛갈릴까요? 두 분께는 정말 죄송합니다 -_-a 사람 이름 헛갈려서 엉뚱하게 부르는 것만큼 난감한 일이 없는데... 쩝쩝..
마루 2007.06.26 23:01
마드모아님은 서울 모 처에, 미르엔님은 충청도 모처에... 이런.. 지역 공개를... 그래도 전부 다 하지는 않았어요.
마루 2007.06.26 23:03
돈 마이 벌면 피겨 사 드리께여..
마드모아 2007.06.27 02:01
벡터드로잉 프로그램중에서 유명한것을 2곳을 꼽자면 어도브의 일러스트레이터와 코렐의 코렐드로우인데요..
(시장점유율은 점점 일러가 많아져가고있습니다.) 전 이두제품의 특징(기능,사용법 등등)과 여차여차해서..
백수님이 맘에 드시는거 골라잡으세요..했더니..백수님이 고르신거에욤...그래서 백수님이 리눅스를 많이쓰시길래...제가 혹시 리눅스용 코렐드로우를 (과거에 모 사이트에서 봤는데...다운않받아놨더니..ㅠㅠ) 구하려고했지만..않보이더군요...ㅠㅠ
순수백수 2007.06.27 07:39
요샌 리눅스 잘 안씁니다. 논문 작성을 텍아니면 워드로 달라는데 텍을 쓸 줄 모르니 워드를 쓸 수 밖에 없고 그러다보니 다른 관련 프로그램들도 죄다 윈도용을 쓸 수밖엔 없더라구요. 그 탓에 리눅스는 반 년동안 봉인 상탭니다. 업그레이드 정도나 하고 있습지요. 흠냐뤼..
Miren 2007.06.27 23:36
피규어 특전 강추!
Category
State
  • 현재 접속자 301 명
  • 오늘 방문자 1,052 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,492,214 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand