아.. 미치겠습니다.

순수백수 6 13,054 2007.06.26 21:24
  왜, Miren님하고 마드모아님이 자꾸 헛갈릴까요? 예전 글을 기억으로 뒤져서 찾을

때도 마드모아님께서 쓰신 글인데...하고 찾아보면 Miren님께서 쓰신 거고 거꾸로

Miren님께서 쓴 글인데.. 하고 찾아보면 마드모아님께서 쓰신 글인 경우도 많았고 지

금도 주의해서 보지 않으면 두 분 자꾸 헛갈려요. 나..... 왜 이러지..... 벌써 치매가 올

때는 아닌데 ㅡㅜ 독신남성이 일찍 죽는다더니 그 말이 진짠가.... 제 수명을 늘려주실

여성분 안계신가요? 유부녀는 정중히 사양합니다 -_-  가정파괴범이 되고 싶진 않아요

ps. "제 수명을" 이하 문장은 농담입니다. 진지하게 받아들이지 마셔요 please ^^

Comments

마루 2007.06.26 23:05
어쩌죠.. 거기 포항 사는 처자는 잘 모르는데.
akpil 2007.06.27 08:42
포항공대 뒤에 있는 벤처 단지에 있는 업체 몇곳의 여직원은 좀 알고 있는데.... =3=3=3=3=3
순수백수 2007.06.27 10:24
저기요~ ps. (=추신) 좀 진지하게 읽어 주세요 ㅡㅡa
akpil 2007.06.27 14:02
저도 나름대로 진지한데.. 크크크
Miren 2007.06.27 23:45
진지하게 읽는 것도 아니고 안 진지 하게 읽는 것도 아니여~
그러고 보니 얼마전에 결혼한 친구 아내가 포항 사람이었는데 왠지 순수백수님께서 여친 만들 확률이 그만큼 준 것 같은 느낌이...
마루 2007.06.28 07:14
저도 아침마다 진지 먹고싶어요 ㅠ.ㅠ
Category
State
  • 현재 접속자 443 명
  • 오늘 방문자 1,115 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,492,277 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand