헉.... 덥습니다 ㅜㅜ

순수백수 4 13,391 2007.06.27 11:35
  왜이리 더운 겁니까. 이제 겨우 6월인데... 점심 먹으러 가면서 자전거를 타고 갈까

하다가 포기했습니다. 그냥 걸어서 다녀오는데도 이렇게 더운데 자전거를 타고 언덕

을 넘어서 왕복했다면 아마 지금쯤 초죽음이 됐었을 거 같군요. 헉헉... 살이 쪄서 그런

가? 예전엔 더위탐이 없어서 8월에도 비록 여름용이긴 해도 재킷을 걸치고 다녔었는

데 요샌 그렇겐 절대 못하겠습니다. 아, 그만큼 지구온난화가 심해진 것일까요? 에

혀..... 자전거 못 타도 좋으니 얼렁 비나 좀 내렸으면 (많이는 말고 적당히만...)...

Comments

마루 2007.06.27 11:37
자전거라서 그렇다니까요. 스쿠터로.. 아니면 Exiv로..
Miren 2007.06.27 23:47
남태평양 고기압 확장 -> 푹푹찌는 무더위
북태평양 고기압 확장 -> 시원한 여름
지금 한반도는 아열대 기후로 진행 중~
언젠가 파인애플과 바나나 재배를 하고 벼도 한 3모작 하게 되겠죠. 모. 후훗.
순수백수 2007.06.28 12:27
좋은 건가요? ㅡㅡ
마루 2007.07.05 00:40
생각해보니 "열대야" 뿐만 아니라 "열대주"도 되겠네요 ㅎㅎ
Category
State
  • 현재 접속자 288 명
  • 오늘 방문자 1,677 명
  • 어제 방문자 2,092 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,491,121 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand