어제

마루 4 12,507 2007.06.27 11:37
제목을 밝힐 수 없는 영화 시사회에 갔다 왔습니다.

한번 보셔요. 액션이 무진장 환장적이더군요.
남자들의 로망.. 밴신 노보또...

Comments

Miren 2007.06.27 23:48
시사회라면 영화 제목 정도는 이미 대중에게 공개된 거 일텐데 굳이 비밀까지는. ^^;
무슨 영화인지 궁금.
순수백수 2007.06.28 00:55
밴신 노보또...라면 영화제목이 '트랜스포머'로군요. 맞지요?
Miren 2007.06.28 05:36
마지막 말이 뭔가 했더니...
마루 2007.06.28 07:13
빙고~~ 전 제목을 말하지 않았어요..
Category
State
  • 현재 접속자 263 명
  • 오늘 방문자 561 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,491,723 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand