에......

이진구 5 13,300 2007.07.04 00:37
네떡 설정... 오프라인으로 헬프좀 받았으면 좋곘어요.

일요일이나 토요일저녁 삼겹살 모임 이런거 없나요? ㅠ

Comments

마루 2007.07.04 07:01
요청하면 합니다. ㅎㅎㅎ 이번주 일요일에 민들레영토가 있는 지역에서 모이죠. 점심때.
민토는 네떡이 되니까. 대학로 민토 별관이 제일 "예쁘더군요".
순수백수 2007.07.04 07:13
체... 서울 사는 사람들은 좋겠어요. 자주 모일 수도 있고...
akpil 2007.07.04 07:38
그러게 말입니다... 대학로면 집에서 가까운데(서울 대학로 아님...) .. 거기서 모이면 좋은데...
마루 2007.07.04 11:03
"자주 모일 수" 있으나 자주 모이지 않았고, "거기서 모이면" 작년에 한번 거기서 모였잖혀 ㅎㅎ 올 초에도 한번 그랬고나..
이진구 2007.07.05 00:06
ㅎ 일요일 민토 별관 좋습니다. 기대되네요 ㅎ~
Category
State
  • 현재 접속자 339 명
  • 오늘 방문자 1,549 명
  • 어제 방문자 1,438 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,485,907 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand