[번개] 꽝~ 한번 쳐 볼가요?

이진구 18 13,326 2007.07.05 00:10
7월 8일 이번주 일요일.

2시나 3시경...

즈음해서 대학로 민들레영토가 어떨가요?

이거저거 문의드리고 싶은것도 있고요....

행님들 한번 뵙고 싶네요. ㅎ

몇분이나 오시련지는 모르지만 기대해 보겠습니다.

리플 부탁드리겠습니다.

Comments

마드모아 2007.07.05 00:14
한번 나가볼게요....~~~~
어디 젊은 영계의 파릇파릇한 피부좀 봐야겠어여.....ㅋㅋ
이진구 2007.07.05 00:19
ㅎ 캄사합니다~
마드모아 2007.07.05 19:45
음냐 갑자기 인덕원(메가밸리)쪽에 일이생겨서 일요일부터 일나가게 생겼네요..
벙개 못나갈 가능성 많습니다...아깝네요....~~
마루 2007.07.05 21:54
허곡...
마루 2007.07.06 09:31
저 가께요. 똥모님도 불러야겠다.
마루 2007.07.06 09:31
대충 2시경으로 하시져.
hmc 2007.07.06 12:31
대학로 넘 멀어요..ㅜㅡ..신림쪽 언제 하나요..
이진구 2007.07.07 02:07
2시경으로..아예 예약을 해두는것이 좋을가요?
마루 2007.07.07 09:34
6인실로 예약해야죠. 근데 최소 3인 이상 와야지 될 건데요.. ㅠ.ㅠ
순수백수 2007.07.07 10:48
까딱하다간 마루님과 진구님의 소개팅 모드가 되겠군요. 푸훗...
마루 2007.07.07 11:17
진구님이 여친 데불고 나올 수도 있죠. :p
순수백수 2007.07.07 12:52
아... 그놈의 여친... 내가 마루님 놀림때문에라도 장가를 가든가 해야지 이거야 원....ㅡㅡ+
akpil 2007.07.07 15:47
포항공대 뒤에 벤처 타운 .... 여직원 .. 전번이...
이진구 2007.07.07 16:09
ㅎ 예약해 놓겠습니다~
이진구 2007.07.07 16:14
예약하려고 전화해봤더니 예전처럼 민들레영토를 운영하는것이 아니라네요.
음료 리필도 제공 안되고 사람당 식사를 하나씩 시키는 레스토랑 개념이라고 직원이 설명을 하네요.
어떻게 해야 할지 잘 모르겠습니다. 리플 남겨주시거나 네이트 온으로 쪽지 날려주세요.

마루 2007.07.07 20:15
백수님 장가갈때 화환을 해드려요? 아니면 부케를 해 드려요? 어케 해 드릴까요? 특별히 백수님께는 서비스를 해 드릴께요.

아니, 민토가 배 불렀나? 왜 그런대요? 장소 바꿔야겠네요.. 강남역쪽으로다가.. 전원있고 네트웍있는... 별다방?
순수백수 2007.07.07 20:32
이젠 악필옹마저 절 놀리시깁니까..... 에혀....ㅡㅜ 아, 근데 별다방 좋긴 좋은가요? 한 번도 가 본적이 없어서... 너무 비싸더라구요. 커피 값은 우리나라가 미국보다 더 비싼 거 아닌가 모르겠어요.
Miren 2007.07.07 23:19
별다방 가격은 우리나라가 더 비싸다고 들은 것 같아요.

언젠가 들은 얘기로 맛있는 커피란 많이 태운 커피라고 하죠. 즉, 카페인이 잘 우러나도록 잘 그리고 많이 태우면 사람들이 맛있다고 한답니다. 전 커피 별로 안 좋아해서 그다지 끌리진 않지만요.
Category
State
  • 현재 접속자 317 명
  • 오늘 방문자 1,473 명
  • 어제 방문자 1,438 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,485,831 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand