벙개관련 최종 결정안 입니다.

이진구 5 13,244 2007.07.07 20:44
공간사랑-민들레영토가 더이상 예전의 메리트를 가지고 있지 않아서요..

장소를 변경했습니다.

시간은 그대로 13시. 오후 1시 입니다.

장소는

2호선 강남역 6번 출구로 나오시면, TeenieWeenie(티니위니)건물
2층에 위치한 까페 "나무그늘" 입니다.
(CGV 강남 맞은편 입니다)

혹시나...해서 연락처 남겨봅니다

이진구 : 016-9448-0125
마루님 : 011-9502-9585

참석 부탁 드립니다.

거기 여직원이 이쁘다는 썰이.....
닥터피쉬와 족욕도 가능하고요  여튼,...재밌는곳인듯 합니다.

가격도 그닥 부담없고요, 셀프바 이용료가 3900인데
커피하고 빵이 무한이라는 군요...(정말 무한인지는 안가봐서 모르겠습니다만..)

Comments

순수백수 2007.07.07 22:00
과연 서울입니다. 포항엔 그런 곳 없어요...
이진구 2007.07.07 22:20
하나 차리시면 잘 되지 않을가요?ㅎㅎ
Miren 2007.07.07 23:17
커피는 잘 안 마시지만 빵이 무한이라는 점은 상당히 끌리는군요.
설마 식빵 내지 동글동글 모닝빵 종류라면.... 음.
순수백수 2007.07.07 23:28
중국식 꽃빵일지도 ㅡoㅡ 그리고.. 그런 가게를 차릴 수 있을 정도로 능력이 있으면 제가 왜 학위에 목 매달고 있겠습니까..
마루 2007.07.08 18:13
머, 꼭 빵이 아니어도 즐거운 곳이었어요 ㅎㅎㅎ 강남의 민토랄까. 다소 번잡스러운게 흠이긴 하지만..
Category
State
  • 현재 접속자 467 명
  • 오늘 방문자 870 명
  • 어제 방문자 1,670 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,493,702 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand