번개 잘 마쳤습니다.

마루 2 13,105 2007.07.08 18:19
역시, 강남 물이 좋더군요.

더구나, 우리가 갔단 까페에서는, 바로 옆 테이블에서 선남 선녀가 책을 읽다가 서로 입 크기를 맞춰보기까지 하더군요. 당최 우리로서는 상상도 할 수 없는 일들이었습니다.

560e에 한글 머린을 설치해 오셨던 이진구님. 그런데, 네트웍을 모다 설치하셔서 다소 에러가 많았습니다. 게다가 아무래도 하드디스크가 좀 이상한듯 했습니다. 하드웨어인지 하드디스크인지는 잘 모르겠지만, 오동작이 좀 많더군요.

여튼 즐거운 번개였습니다.

Comments

Miren 2007.07.08 19:47
자리를 잘못 잡으셨군요. ^^;
마루 2007.07.08 20:13
아뇨. 나름 좋았어요 ㅎㅎㅎ
Category
State
  • 현재 접속자 514 명
  • 오늘 방문자 1,337 명
  • 어제 방문자 1,670 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,494,169 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand