번개 후기..입니다.

이진구 2 12,648 2007.07.08 21:45
음 도심속에 그런 공간이 있는 줄은 몰랐습니다.

장소는 괜찮았는데 인구밀도가 문제랄가요

사람이 느므 많아서 닥터피쉬 족욕은 생각도 못해봤고요

빵 , 커피 무한 리필은 좋더군요 ㅎㅎ

여름이라 그런지 시선 둘곳이 참 거시기 한거도 있고요

도움주신 마루님께 감사드립니다.

Comments

마루 2007.07.09 07:03
ㅋㅋㅋㅋ 역시 강남 물.. ㅎㅎ
마루 2007.07.09 10:05
문서에 설치기 많이 올렸으니까 참고하세요. "Miren"'님과 "승주니"님이 수고해주셨습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 485 명
  • 오늘 방문자 1,611 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,492,773 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand