오래 기다리셨습니다.

마루 10 12,350 2007.07.17 19:01

멘시스에서 공식 답변 왔습니다.
한국 리셀러라고 하네요.

우편물 보냈다는데, 아직 안 와서 어떻게 해야 하는지는 좀 더 두고봐야할 것 같습니다.
주문을 어떻게 넣는지는 아직 안 밝혀 왔네요..

Comments

좀딱 2007.07.17 21:25
와우, 고생하셨어염ㅋㅋ
마루 2007.07.17 21:33
이 모든게 기다려주시면서 후원해준 여러분들 덕입니다. 이제 첫 매출은 누구에게로 ㅎㅎ
순수백수 2007.07.18 00:12
아, 첫 매출은 저인데요...라고 하려고 보니 아직 eCS 2.0이 정식으로 발매되지 않았군요. 그거 말고 다른 게 뭐가 있으려나...
마루 2007.07.18 06:48
제가 "누구에게로" 라고 말한게 절대 영어식 표현이 아닙니다. 우리말 표현입니다. 의문 부호가 붙은게 아니란 걸 아셔야 합죠.
순수백수 2007.07.19 00:02
근데 리셀러라고 하면 MenSys 리셀러죠? 멘시스가 다루는 건 다 취급하는...
마루 2007.07.19 00:15
그런거죠. 정확히는..
akpil 2007.07.19 06:12
일단 한턱 쏴라..
마루 2007.07.19 13:13
why not?
순수백수 2007.07.19 13:35
헉.. why not? 이라 함은 쏘시겠다는 뜻? 쩝쩝.... 너무 멀어, 너무 멀다규
이진구 2007.07.20 00:35
축하드립니다! 글을 너무 늦게봤군요!
Category
State
  • 현재 접속자 488 명
  • 오늘 방문자 1,604 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,492,766 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand