시디라이팅 얘기가 나와서 말인데..

순수백수 4 12,929 2007.07.30 11:48
  기숙사에 4-5년쯤 전에 꾸몄던 외장형 플렉스터 12x8x24 시디라이터(SCSI 방식)이

하나 있습니다. 이 녀석을 방출한다고 하면 얼마나 받을 수 있을까요? 꾸밀 당시엔

SCSI 인터페이스카드(Initio)까지 합쳐서 한 45만원 정도 들었던 놈입니다(제가 미쳤

었죠. 고작 시디라이터에 45만원이라니. 당시라고 해도 10만원대 중반이면 IDE 내장형

으로 괜찮은 놈을 살 수 있었는데...). 그냥 쓸까요? 나름대로 명품인데.... 플렉스터 브

랜드....흐... 값을 매길 수 있기나 하려는지....

Comments

akpil 2007.07.30 13:06
5천원 받으면 많이 받습니다....
느릅나무 2007.07.30 13:49
5천원드릴께요. 저한테 파세요... ^^
느릅나무 2007.07.30 13:50
4-5년 전에 참으로 갖고 싶었던 것이 바로 씨디 라이터죠. 없어서 피시방에 가서 한 시간에 1천원 + 씨디 라이터 사용료 얼마, 이렇게 눈물겹게 사용했던 아픔이 생각나네요. ^^
마루 2007.07.30 18:15
착불로 걍 보내심이..

저는 1995년 1x 필립스 CD-Writer기 썼습니다. 하나 굽는데 1시간 넘게 걸렸죠. 그 크기가 지금 dvd player보다 더 컸습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 530 명
  • 오늘 방문자 1,566 명
  • 어제 방문자 1,670 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,494,398 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand