하, 이 시키들... 진짜...

마루 1 13,078 2007.08.01 21:32

아 보낸다 해놓고 마냥 기다리니까 전혀 안 와요.
그래서 엊그저께 닥달을 했거든요.
그랬더니 이제 진짜로 계정 주고 난리네요.

그 시키들. 좀 빡빡하게 일하지.

아, 글고 이 사이트에 eCS 주문 링크 달아도 될까요?
일단 머 회사 사이트에 달기는 하겠지만, 여기도 있으면 괜찮을거 같기는 합니다.
의견 어떠하신지요?

다음주면 아마 판매를 할 수 있을거 같습니다.
일단, 첫 구매 고객 + 10번째까지 구매 고객에게는 "할인"ㅎㅎㅎ

Comments

순수백수 2007.08.02 10:25
eCS 2.0은 언제 정식 발매되려나... 지금 당장은 뭐 구매할만한 게 없는디....
Category
State
  • 현재 접속자 431 명
  • 오늘 방문자 783 명
  • 어제 방문자 1,670 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,493,615 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand