560e에 os/2 설치하고 네트웤 까지 잡았습니다!

이진구 6 13,040 2007.08.04 22:52

텔넷 화면 하나에 감동하게 될 줄은 몰랐네요.

화면에 있는 시가 멋지게 다가왔습니다.

그동안 고생을 조금 해서 그럴가요 ㅎㅎ

Comments

마드모아 2007.08.05 00:45
옆의 디스켓을 보니 부팅디스켓같다는..
이진구 2007.08.05 01:02
ODD가 없는 560의 특성상 FDD를 적잖이 사용했지요;;
마루 2007.08.05 10:02
밤에 고생 마이 했쥬 ㅎㅎ
akpil 2007.08.06 13:37
예전엔 저도 저렇게 깔았었는데...
요새는 그냥 일단 노트북 하드 떼어내서 .. 데스크탑에 달아서 깔고 나서 다시 노트북에 붙이죠...
이태우 2007.08.11 20:21
고생하셨습니다~ 아범노트북이랑 os/2는 역시 잘 어울리는것 같습니다.
하늘나리 2007.08.13 11:20
아하... 진구님 여기 계셨군요...
Category
State
  • 현재 접속자 418 명
  • 오늘 방문자 1,670 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,492,832 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand