[기증]os/2 warp 한글 3.0 필요하신분 드립니다.

세동이 18 58,695 2009.02.28 09:49
안녕하세요

제가 가지고 있는 os/2 warp를 혹시나 필요하시거나
소장하고 싶으신분에게 드리고자 합니다.
내용물은 원래 있던
- 사용자 안내서
- IBM OS/2 한글버전 3 정보모음집
- BonusPak 한글판
-----------이상 책자
- 5.25 설치 디스켓
- 5.25 기타 cd-rom 디바이스 드라이버
- 5.25 디스켓 1
------------이상 5.25인치 디스켓
- 3.5 cd-rom용 디스켓
- 3.5 cd-rom용 설치디스켓
------------이상 3.5인지 디스켓
- os/2 warp 3.0
- BonusPak 한글판
- os/2용 아래하 한글 3.0b
------------이상 cd-rom

드라이버 때문에 설치하실리는 없겠지만...
cd 확인 결과 잘읽어지고 기스도 거의 없고 깨끗합니다. ^^;;
95년 이후로 처음으로 컴퓨터에 넣어보았기에....

사진은
http://www.ecomstation.co.kr/bbs/zboard.php?id=freeboard&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=728
를 참고 하시고

sedong79@naver.com 으로 연락주세요 ^^

제가 대구 사는 관계로 대구분은 그냥 드릴수 있고
다른지역분은 착불로 보내드리도록 하겠습니다.

Comments

firefox 2009.02.28 23:44
세동이님 메일 보냈습니다
세동이 2009.02.28 23:55
확인했습니다. 월요일에 배송하고 문자 드리겠습니다.
마루 2009.03.01 16:32
firefox님. 받으시면 CD 이미지 구워서 하나 보내주세요. iso 파일로. 우편으로 보내지 마시고.
느릅나무 2009.03.01 18:33
와...부럽네요. 저도 씨디 이미지 좀...
chonghoo@paran.com
firefox 2009.03.01 21:48
세동이님 감사합니다
물건 받을 생각에 마음이 두근두근 ........
마루 2009.03.02 10:37
두근두근 하니까 "두근두근 체인지"가 생각이...
세동이 2009.03.02 11:36
마루님, 느릅나무님께는 제가 iso 보냈습니다. ^^
느릅나무 2009.03.02 12:01
고맙게 잘 받았습니다. 보물 찾았네요. ^^
마루 2009.03.02 13:30
잘 받았습니다.
firefox 2009.03.05 12:18
세동이님 감사합니다
물건 잘 받았습니다
세동이 2009.03.07 08:54
네 ^^
이런말 하기는 뭐하지만 제가 가지고 있는 유일한 정품 CD 였는데 ^^;;;
좋은분 곁에서 잘 살았으면 좋겠습니다. ^^;;;
vecter 2009.05.25 00:25
혹시 iso 받을수 없을까요??
김동명 2009.09.15 08:24
저도 박고 싶퍼용~
세동이 2009.09.23 23:56
제가 잘 안들어와서 못봤네요...메일 주세요 그 주소로 보내드릴께요
오관호 2009.10.14 15:47
저도 iso파일로 보내주세요.
oh0402oh@hotmail.com
부탁드립니다.
와프 2009.10.30 17:28
저도 IOS 파일좀 주세요
kooangel@naver.com
회사에서 사용하는 장비에 진짜 필요해서요
부탁좀 드릴께요 ㅠㅠ
토돌이 2011.10.22 21:03

이게 필요한 사람들이 이렇게 많다니....

저도 앙꼬르 팩이 하나 있는데.... 아시는 분만 아실듯

IBM 영한 기계번역 시스템이라고...

마루 2012.03.17 08:39

오투 쓰던 사람만 알죠 ㅎㅎ  추억의 앙꼬르 ㅎㅎ 

Category
State
  • 현재 접속자 249 명
  • 오늘 방문자 1,435 명
  • 어제 방문자 965 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,249 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand