아싸.. 허리 1인치 줄었습니다.

순수백수 1 12,572 2007.08.20 20:42
  지난 두 달간 열심히(?) 자전거 타고 다니던 게 효과를 보나 봅니다. 네? 여름이라 땀 흘려서 빠진 거라구요? 어쨌든...... 허리가 좀 줄어서 좋긴 한데 여전히 묵직하게 잡히는 살들... 아직 멀었습니다. 앞으로 어떻게든 6-8 kg 정도는 더 줄여야 되는데... 10년 전 입대할 때의 몸무게에서 무려 14 kg이나 늘어나 있는 상태라 좀 줄이긴 해야겠습니다. 젊었을 적엔(?) 먹어도 살이 안찌는 체질이라고 안심하고 지냈는데 나이 들면 방법이 없군요. 헐... 다이어트란 게 제 일이 될 거라곤 짐작도 못하고 살았습니다.

그리고 얼마 전 저도 공유기 하나 붙였습니다. 근데 솔직히 뭐가 달라졌는지는 잘 모르겠어요. 평소에도 그다지 웜이나 바이러스에 노출되던 놈이 아니라서....

Comments

마루 2007.08.21 08:06
그럼, 그 공유기 저한테 던져 주셈~~~ 즐겁게 잘 받아 쓰겠삼~~~
Category
State
  • 현재 접속자 491 명
  • 오늘 방문자 1,474 명
  • 어제 방문자 1,670 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,494,306 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand