ibm 하고도 접촉 중...

마루 7 12,519 2007.08.27 10:30
머 그리 큰 도움이 될지는 모르겠지만, 그래도 시도중입니당~~

Comments

순수백수 2007.08.28 20:20
오히려 귀찮아 할 것 같은데요...
마루 2007.08.28 20:59
전화 왔는데, 담당자 전번 주더라구요. 계속 전화하는데 안 받아요. ㅎㅎㅎ
마루 2007.08.29 09:46
나름 친절하네요. 그래서 일단 열씨미 통화 중. (모두 여자네요. )
보물사냥꾼 2007.08.29 17:58
IBM이 올해로 eCS및 OS/2에서 완젼히 손 뗀다는거 맞나요?( 이제까지 무슨 지원같은거 했는지도 모르지만요)

다른건 안바라고 옛날처럼 IBM이 싱크패드 각 기종별 드라이브 및 유틸 지원해 줬으면 합니다.

그나저나 1.2R 구입할려다가 웬 경찰서에서 신호위반 2건에 대한 경고장이 날라왔네요 ㅡㅡ. 1건은 기억 나는데
나머진 뭐지???? 벌금 내고(14만원 ㅠㅠ) USB 메모리 4기가짜리 하나 구하고. X32 쿨링펜 하나랑. 영문키보드.
스텐드... 이렇게 먼저 질러야겠습니다. 휴대폰 요금도 한 20만 더 나왔네요 컹 ㅋㅋ.

전 Thinkpad 사용자로써 지금은 너무 욕심일런지는 모르지만 Thinkpad configuration 이거 좀 만들어 줬으면
하는 바램입니다. 레노버에선 당연히 관심대상이 아닐테고 ㅠㅠ ibm이 어떻게 돌아가는지 모르는 상황에선
대책없는 욕심일지도 모르겠네요.
보물사냥꾼 2007.08.29 18:05
그런데 주문시 order@hanmesoft.net <-- 일루 메일 보내서 신청하면 되죠?

2.0에 대한 소식이나 좀 들어러 돌아다녀 볼까요.
참. 스타독과 IBM과의 결별에 관한 인터뷰 봤는데 IBM과의 마찰에 관한 내용은 없더군요.
마루 2007.08.29 18:13
어? 있을텐데요. 주문은 입력 다 하시고 "보내기"만 누르시면 됩니다.

글고 thinkpad configuration은 아마 있을겁니다.
Miren 2007.08.30 11:00
IBM에서 PC 사업부를 레노버에 넘긴 이상 thinkpad 역시 관계가 없죠.
나날이 마데전자스러워져 가는 TP를 보니 참으로 아쉬운 느낌이 드네요.
언젠가 괜찮은 제품으로 하나 써 보고 싶은 맘은 있었는데.
Category
State
  • 현재 접속자 280 명
  • 오늘 방문자 1,231 명
  • 어제 방문자 1,805 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,484,151 명
  • 전체 게시물 3,070 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand