행사 종료했습니다.

마루 5 12,926 2007.08.31 17:09
http://www.ecomstation.co.kr/buy
운좋게 오후 6시 이전에 주문 메일 보내신 분은 할인가로 사셨습니다.

그리고 eComStation 2.0 도 가격을 올렸습니다.

이번에는 오로지 ESD라고 하네요.

게다가 응용 프로그램들도. 향후 더 올릴겁니다. Linux용, Windows용도 올라갑니다.

Comments

보물사냥꾼 2007.08.31 18:42
eCS 2.0의 판매가 예정되었다니 반가운 소식입니다.(그래도 USB 부팅은 소식이 ㅡ.ㅡ)

그리고 몇가지 어플을 판매하시더군요. 버츄얼PC도 있네요.(편의상 이렇게 ㅋ)
오픈오피스도 판매하고.(1.1.5엔 한글 입력이 된다던데 현 버젼은?)

구매자가 얼마나 있던 편하게 구입할 통로를 마련해 주셔서 감사드립니다.
리스트랑 대충 설명도 올려주세요 ㅎㅎ.
순수백수 2007.09.01 10:27
eCS 2.0의 가격이 어떻게 될 지 모르겠지만 1.2R에서의 업그레이드라면 그다지 비싸진 않겠죠. 일단 찜~^^
홍진석 2007.09.01 10:30
음.. 일단 우리는 아카데믹버전으로 ㄱㄱㄱ 함이 +_+
보물사냥꾼 2007.09.01 12:41
아 이번엔 제발 월요일 돈 넣어라 ㅡㅡ. 그러면 바로 2.0 준비에 돌입 ㅠㅠ
마루 2007.09.02 12:15
.0은 아직 소식이 없습니당. 아카데미로 사셔도 무방하죠. (업자 입장에서 이런말은 좀 곤란하군요. 흠흠.)
Category
State
  • 현재 접속자 462 명
  • 오늘 방문자 1,124 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,492,286 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand