irc 사용하신다면

보물사냥꾼 3 13,041 2007.09.03 18:28

hanirc  OS2방에 접속 좀 하세요~.

warpdory|C3 <-- 이분 누구신지는 모르지만 홀로 방을 지키시네요.
좀딱님으로 의심이 가네요 ㅎ.

Comments

보물사냥꾼 2007.09.03 19:55
atheros 랜카드로 업그레이드 할려니 현재 모 회원께서 개조하여 판매하는 랜카드의 칩셋은
ecs에서 지원 안하는거 같군요. 으~ 하기사 무선랜 쓸 일이 있나....
좀딱 2007.09.03 21:05
제가 아니고 악필님이십니다...
akpil 2007.09.04 19:08
접니다. ^^;
집에서 거의 24 시간 켜놓는 파일 서버(사양은 Via-C3 CPU 를 쓰는 거라.. 대충 셀러론 500 MHz 짜리라고 보시면 됩니다.) 라서 그냥 붙어 있는 겁니다. 뒤에 C3 붙어 있잖아요. ^^;
Category
State
  • 현재 접속자 498 명
  • 오늘 방문자 1,207 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,492,369 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand