AMD시스템 쓰면서 느끼는것은..

마드모아 3 12,617 2007.09.04 21:11
인텔머신의 경우는 거의 이런일이없습니다.

무슨일이냐면..

(달랑 탐색키 2개띄어놓고, 1개 띄어도마찬가지)
파일과 폴더정리하면서 폴더와 파일이름을 바꾼다거나 폴더이동을 하면
무슨넘의 어떤파일이 사용중이라는메시지가 왜이리 많이나오는지...

쩝...열이 올라옵니다. 파일폴더정리를 한시간이면 끝낼일을 몇시간째 재부팅하면서
폴더지우고 이동하고있네요..

다신 AMD쓰나바라..

아 제가보기엔 CPU자체 내부에서 AMD만의 무슨회로같기도한데...(제생각)
메모리컨트롤러가 내장되서 뭐 그런거같기도하구요...

Comments

홍진석 2007.09.04 21:44
음.. AMD 만 그런가요..? 전 인텔 cpu 쓰는 노트북에서 종종 그런다는..@_@;
저는 윈도그의 문제가 아닌가 싶습니당 @_@
akpil 2007.09.06 06:19
윈도에서 있는 문제이지, AMD 하고는 별 상관이 없습니다...
제 노트북을 제외하고 모두 AMD 인데... 둘다 지 멋대로 랜덤하게 발생하거든요.
마루 2007.09.06 11:24
다른 문제가 있을 듯 합니다. 그럴 정도라면 amd CPU는 팔리지도 않을 듯.
Category
State
  • 현재 접속자 497 명
  • 오늘 방문자 1,468 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,492,630 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand