OTL

Miren 4 12,067 2007.09.05 08:33
우연히 레노보 사이트에서 labor day라며 25% 할인 판매를 하길래
고민 끝에 큰 맘 먹고 T61 14" wide로 신청을 했습니다만...
미국 내에서 발행한 카드가 아니라며 다른 걸로 결재 안 하면
확 취소 해버린다는 협박 메일을 받고 좌절 중... ㅜㅜ

Miren, like air...

Comments

순수백수 2007.09.05 19:00
음... 아마 그 사이트에서 카드 승인절차가 원시적이라 그럴 겁니다. 저도 2003년에 미국 국내선 공항에서 카드로 항공권 결제를 한 적이 있는데 항공사 카운터에서 그거 승인 받기 위해 한국으로 전화(!)를 하더군요. 미국과 한국이 시차가 있는데 한국 쪽에서 전화를 받을 리가 있나요. 승인이 안돼서 땀 삐질삐질 흘렸던 기억이 납니다.
마루 2007.09.05 20:16
오옷. 미국도 갔었군요!!!
보물사냥꾼 2007.09.05 21:41
마루님 ecs 노트북에서 사용하세요? 그냥 궁금해서요.
마루 2007.09.06 11:30
제가 가진 놋북이 600x인데 불행히도 랜카드가 3com꺼 중에서 유독 OS/2 지원안되는거라서 설치했다가 지금은 w2k 영문판 쓰고 있어요.
Category
State
  • 현재 접속자 285 명
  • 오늘 방문자 714 명
  • 어제 방문자 2,092 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,490,158 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand