네이버 블로그에서..

마드모아 3 13,100 2007.09.06 14:02
작업한것을 몇개 올려놨더니..네이버검색에서 나오더군요..

음냐 블로그를 자기혼자만 사용하려하고 검색이나 등등에서나타나지 않게하려면 어떻게해야하죠?

설정에서 다 조정했음에도 네이버검색에 나오네요..ㅠㅠ

Comments

마루 2007.09.06 15:05
흠.. 그게 네이버 문제점이죠.
Miren 2007.09.06 23:44
온라인에서 혼자쓰려면 일단 접근 권한 설정이 가능한 게시판이나 블로그를 사용하는 게 좋겠죠.
또는 위키. 간단한 위키 시스템으로 스프링노트가 있습니다. 서식 처리 문제가 요즘 있어서 잘 안 가고
있긴 한데 간단히 글 정리해서 쓰기 좋습니다.
가장 좋은 방법은 오프라인뿐이죠.
마루 2007.09.07 07:13
구걸 문서 작업도 나름 쓸만하죠.
Category
State
  • 현재 접속자 486 명
  • 오늘 방문자 1,215 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,492,377 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand