휴~ @_@;

홍진석 3 13,110 2007.09.07 12:21
음..;

왠지 오래동안 잠수타고 있었던 듯한 느낌이 드는군요. 흑..; @_@ (사실 반정도는 사실..;)

암튼 대략 이제 전면적인 취업전쟁에 임하고 있는 상태입니다 큭 ;;

이번 주는 자소서작성의 폭풍의 기간에 대비하여 자소서 날려쓰기 중입니다만..;

친구한테 운좋게 2만냥에 HP 팬4 915칩셋녀석을 얻어서리 윈도그 쓰는 본체를

그 녀석으로하고 지금 본체에 ecs 등등 깔아서 써야겠다는 구상중에 있습니다.

귀국 후 계속 영어 회복을 위해 영어공부한다고 삽질하다보니 다른 것에는 전혀

신경을 못쓰게되버리더라구요 ㅡㅜ

더군다나 지난 오프모임도 그만.. ㅡㅜ

암튼 윈도그 이주시키고 제 주력녀석에 비윈도그들 서식시켜야겠습니다 흐흐흐

vmware 같은 걸로 가상으로 돌려도 되겠지만, 그래도 역시 네이티브로 돌리는게

역시 제맛인 것 같아서 말이죠 ㅋㅋㅋ +_+

일단 이번 주는 취업기본준비에 전념해야겠습니다.

담주 부터는 도서관 ㄱㄱ해서 책과 함께 ! ㅋㅋ

Comments

마루 2007.09.08 11:54
흠. 벌써 그렇게 되었나요? 어느 분야로 취업하실려구요?
홍진석 2007.09.08 13:13
음.. 역시 애매하다...랄까요 @_@; 암튼 일단 컴터좋아 컴터과로 왔고 또 컴터로 먹고 살아야 될 것 같으니까 ㅎㅎ +_+
개발도 좋고, 기획도 좋고, 암튼 ㄱㄱ해야겠습니다 +_+
뭐.. 뽑아 줄 회사가 있느냐 ? 란 질문엔.. 아직 '글ㅆㅖ요;;;;' 지만요. orz

마루 2007.09.09 11:20
제가 아는 회사 중에 "한메소프트"가 있는데. 거긴 어때요?
Category
State
  • 현재 접속자 503 명
  • 오늘 방문자 1,612 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,492,774 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand