허...허탈...

순수백수 5 12,625 2007.09.07 18:34
  저희 학교 전산관리자가 P2P, 성인 사이트와 같은 일부 유해(?) 사이트, 그리고 IRC 포트를 보안상의 이유로 막아 놨는데 PVPN 쓰니까 바로 우회되는군요 -_- 유동아이피가 돼서 정작 실험실 네트워크 프린터에 접근을 할 수 없는 문제가 있긴 하지만 그것만 빼면 학교에서 막아놓은 모든 네트워크에 다시 접근할 수 있게 됐습니다. 이런.........허허허허허...

Comments

마루 2007.09.08 11:53
오오. 그럼 IRC에 들어올 수 있겠군요. 유동 IP라 하더라도 네떡 프린터에 접근할 방법이 있을겁니다. 안되는게 어딨어요..
순수백수 2007.09.08 13:22
하지만 PVPN 서비스가 유료라는 것, 그리고 이 서비스가 아직은 윈도만 지원한다는 것이 문제죠. 부차적으로 네트워크가 불안해서 종종 끊기거나 속도가 말도 안되게 느린 경우도 있습니다. 하지만 안되던 것이 되는 게 어딥니까.
마루 2007.09.09 11:19
당신의 능력을 보여줘바바요..
순수백수 2007.09.10 07:11
능력을 보이라는 게 돈을 써보라는 뜻이라면 이미 한달치 결제를 하고 쓰는 중이니 능력을 보인 것이 될 것 같습니다만....
마루 2007.09.10 15:10
우린 그걸 능력이라고 하지 않아요. 남들이 하지 않는 방법으로, 남들과는 다른 모습으로~ 아자아자~~~
Category
State
  • 현재 접속자 451 명
  • 오늘 방문자 1,642 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,492,804 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand