어째 금요일마다

마루 3 12,561 2007.09.08 11:55
술판이군요.

어제도 종로에서, 빈 속에 소주 한병 정도 마셨더니만,
돌아올때 길거리에서 잠도 잤더라구요.

자제 해야 하는데 흠흠.

Comments

홍진석 2007.09.08 13:12
음;; 전 지지난 주 쯤 몸살로 한 바탕 시체모드된 후로 강력 절제 상태라지요 @_@;
원인은 이런저런 피로..인 듯 한.. @_@;;;;;;
즉, 운동부족인 듯.. orz
해결책 = 체력증가 인 것 같습니당 ㅡㅜ
akpil 2007.09.08 13:48
그래서 ... 얼렁 장가를 ...
마루 2007.09.09 11:16
흑... 장가... ㅠ.ㅠ
Category
State
  • 현재 접속자 475 명
  • 오늘 방문자 1,222 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,492,384 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand