바이러스때문에..

마드모아 2 12,200 2007.09.10 21:42
염려차원에서 노턴안티바이러스 2007을 구매했습니다. 1년짜리라이선스죠..

몇일전에샀으니..거의 일년남은샘인데...

일하는 곳의 컴에 설치를했습니다.(몰랐는데 날짜가 2006년 9월 10일쯤으로설정)

설치를했습니다.

MSN이않되서 보니 날짜가 늦어져있어서 2007년 9월 10일로 맞췄습니다.

그랬더니 노턴바이러스가 라이선스가 만료되었다고나오네요..ㅠㅠ

그래서 고객센터 1566-0144로 전화했더니 내내..통화중...

대표전화로 연결하려했더니 역시 내내 통화중...욕나옵니다..

Comments

마루 2007.09.10 21:55
어, 그러네요. 꼭 획득하세요!!!
홍진석 2007.09.11 17:19
음.. 노턴보다는 갠적으로 카스퍼스키가 더 좋더군요.
뭐 느린건 비슷비슷하지만, 탐지랑 치료가 좀 더 잘되는 듯 싶더라구요.
암튼 바이러스땜시 컴터 고쳐주러가면 카스퍼스키로 일단 쓸고 복구;;
Category
State
  • 현재 접속자 293 명
  • 오늘 방문자 1,899 명
  • 어제 방문자 1,339 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,489,251 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand