모바일 컴퓨팅 시대~

Miren 3 12,228 2007.09.14 12:55
안녕하세요, 미르엔입니다.

드뎌 모바일 컴퓨팅 시대로 진입했습니다.
다름이 아니라 미국와서 큰 맘 먹고 TP61 14인치 와이드로 질렀죠. 흑흑(감격의 눈물)
여기 시각으로 어제인 13일에 물건 받고 지금껏(14일 밤 12시 20분) 만지작 거리고 있답니다.
회사에서 쓰는 15인치 센스 R65보다 가벼워 좋긴 하지만 WXGA라 해상도가 안습입니다.
기껏 1280*800 밖에 안 되네요. 그동안 WXGA+로 착각하고 있어서 1440*900 일 줄로 알고 있었는데 아쉽네요.
사실 WXGA+면 15인치 전혀 아쉬울 게 없는데 레노버에서 판매하는 와이드 모델에는 왜 없는지 모를 일입니다.

어쨌거나 이미 산 거 14인치려니 하면서 아쉽지만 적응하며 살아야죠.
이 기회에 아마존에서 터보 메모리도 사고 MicroSaver DS도 샀고, 귀국하면 메모리 올리고
퓨어시리즈에다 파우치까지 생각하니 심심찮게 돈이 나가네요. 음냐
다음주 토요일에 용산에 갈 예정인데 혹시 심심치 않게 같이 저랑 용산 구경하실 분 계신가요.
오후 3시 20분쯤 서울역으로 가야하니 그 전까지 같이 놀아 줄 분을 찾아요. 흑흑

Miren, like air...

Comments

마루 2007.09.14 13:12
다음주 토요일이면 9월 22일.. 그때는 추석 전이라서 다들 이동할 듯 합니다.
Miren 2007.09.14 13:27
물론 저도 알죠. ^^
저는 금요일에 저녁 귀국해서 토요일에 용산 들러 물건 사고 레노버 AS 센터 들렀다 오후에 서울역에서 출발하려고요. 혹시 서울에 계속 남아 계시는 분 있나 했어요.
마루 2007.09.15 12:10
안가면 도와드리고 싶기는 한데, 금요일이 제사가 될 듯..
Category
State
  • 현재 접속자 482 명
  • 오늘 방문자 1,604 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,492,766 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand