약빨...

보물사냥꾼 2 12,414 2007.09.14 18:16

나에게 있어 지금 필요한건 2가지.
금연과 충분한 휴식. 지나친 흡연으로 위산과다증과 역류성 식도염으로
고생중이지만 금연은 도저히 못하겠습니다.
몇달전 위산과다증이 심해서 하루 한끼도 먹기 힘들 정도였는데 ㅡㅡ.
한 한달 이렇게 지내니 눈앞에 죽음이 보일 정도였습니다 ;;;
차츰 좋아져서 살만하다 싶더니 다시 ㅠㅠ. 한 며칠 토했더니 아무것도 하기가
귀찮네요...  이젠 약빨도 안 받습니다 ㅡ.ㅡ
그나마 홍삼 오가피 녹용 기타 등등 달여서 마시면 좀 낫긴하네요...

금연...하고 싶습니다... 요즘 왜이리 사람들에게 뒷통수를 잘 맞는지..
우울하네요... 영업 영감때문에 한 업체에선 저보고 사기꾼이라 하고 ㅠㅠ.
그렇다고 이 영감 뒷치닥거리 하면 내가 죽을 지경이라 윗선에 맡겼는데
내가 쇼를 하던 지랄을하던 업체에선 내게만 닥달하니 꿈쩍도 안하네요...
대체 영업한다는 사람이 납품하면서 왜 처리를 똑바로 안해서 받아야 할
돈을 못 받고 오는지...환장합니다...

이틀간 푹 쉬어야겠네요..

Comments

홍진석 2007.09.14 20:29
음..; 일단 건강이 우선이니 푹 쉬세요 ㅡㅜ
마루 2007.09.15 12:12
혹시 네팔산 석청이 필요하지는 않으신지요? ^^
Category
State
  • 현재 접속자 295 명
  • 오늘 방문자 1,639 명
  • 어제 방문자 2,092 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,491,083 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand