.0 베타 RC2 필요하신 분

마루 2 13,263 2007.09.19 13:33

필요하신 분께 보내드리도록 하겠습니다.

단, 1.1이건 1.2건 1.2R 이건 정품 구매자에 한해서 보내드립니다.
희망하시는 분은 덧글로 받을 방법을 적어 주시기 바랍니다.
- 이메일
- 메신저 : soneus@nate.com(네이트)
- IRC

--------
설치기에도 썼지만 정품하고 크게 차이가 없는 듯 합니다.

Comments

마루 2007.09.20 09:16
순수님 버전이요? 그게 뭐죠? 순수님은 1.2R 버전 가지고 있는듯 하던데요. 1.2R 가진 분은 SDS만 구입하면 .0 사실 수 있어요.
느릅나무 2007.09.20 18:54
앗....
Category
State
  • 현재 접속자 308 명
  • 오늘 방문자 1,000 명
  • 어제 방문자 1,438 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,485,358 명
  • 전체 게시물 3,071 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand