흠... 제가

마루 5 11,945 2007.09.24 20:56

접속한 때가 20999 네요.
누군가가 21000 을 먹겠네요.
조만간 우리도 30000이 되겠군요.

Comments

김희진 2007.09.25 09:47
상품 없나욧? ㅡ_-+
마루 2007.09.25 19:58
증거를 보여주시오...

30000 번째를 스샷으로 찍어 오시면 eCS 1.2R 사실때 10% 할인해 주지요.
김희진 2007.09.25 21:45
어디서 보는지 몰라요... ㅎ;;
순수백수 2007.09.26 19:48
흠...... F5만 열심히 눌러도 카운트가 올라가는데요? 8900번 이상을 더 그 짓거리를 해야 된다는 게 문제지만 어쨌든 마음만 먹으면 30000번째 카운트를 찍을 수는 있을 것 같습니다. 그게 '자신이 접속한 것'인지 아닌지를 증명할 순 없겠지만요. 뭐, 증명이 안되니까 마루님께서 저렇게 당당하게 말씀하시는 게 아닐까 싶기도 한데... 으흐흐 ^^;
마루 2007.09.26 19:52
아, 스샷 찍어 오시면 되죠. 머 어려운 일이라고. ㅎㅎㅎ 증명이 됩니다.
글고 .0이 아니고 .2R 입니다.
Category
State
  • 현재 접속자 501 명
  • 오늘 방문자 1,332 명
  • 어제 방문자 1,670 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,494,164 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand