26인치로 좁혔습니다.

마드모아 4 12,301 2007.09.27 22:14

LCD요..애플제품은 제껴두고..

26인치로 국산제품 구입하기로했습니다.
스펙으로보나 등등 최신제품이 더낳겠습니다만.

삼성제품과 PC뱅크라는 중소기업제품입니다...
패널이 PVC와 H-ISP패널인데..
둘다 색재현율이 92%입니다

거의 비슷한스펙인데..삼성것이 배로비싸네요...

Comments

마드모아 2007.09.27 22:15
별차이없으면 피씨뱅크꺼로 2개사는것이낳을듯... 피씨뱅크패널은 엘지필립스꺼고 삼성꺼는 삼성꺼입니다
Miren 2007.09.28 01:07
피뱅 24인치 LCD 사용 중인데 색감이랑 계조 표현 모두 좋은 제품이라고 하더군요.
그 건 삼성 S-PVA 패널 사용한 건데 26인치에선 엘지필립스로 패널이 바뀌었나 보군요.
김희진 2007.09.28 23:08
오오... 좋은 제품 고르셨네요. ㅎㅎ
김희진 2007.09.28 23:33
사용기 꼭 남겨 주실거죠~ *^^*
Category
State
  • 현재 접속자 480 명
  • 오늘 방문자 1,215 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,492,377 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand