MenDist ftp에 들어가서 eCS 2.0 RC2 다운로드 중...

순수백수 5 12,238 2007.09.28 21:20
그런데 속도 너무 느립니다. 학교 네트워크 환경이 좋지 못한 탓도 있긴 하겠습니다만

그걸 고려하더라도 느려요. 지금 전송속도가 15-16 KB/s 정돕니다. 다 받으려면 총 10시

간 넘게 걸리겠습니다. 오후 3시 무렵부턴가 받기 시작했는데 이제서야 76% 진행 됐네

요. 이거..... 전에도 멘시스에서 ESD 방식으로 eCS 받을 때와 거의 같은 상황입니다. 그

때도 FTP 다운로드 걸어놓고 내려가 잤었더랬는데....

Comments

akpil 2007.09.28 22:03
1.1 ESD 로 구입하고 .. 다운 받다가 열 불 받아서 ..... 계속 다운 받아서 3일 만에 받았던 기억이.. 새록 새록 ..
- 그나마 ESD 는 다행이죠. 1.0 때는 CD 로 신청했더니 2 달만에 날아오더군요. 아무래도 네덜란드에서 풍선에 매달아서 날린 것 같아요...
순수백수 2007.09.28 22:08
아, 그 일... 기억납니다. 이전 홈 시절이었죠? 아마..
마루 2007.09.29 10:42
흠. 나는 왜 그리 빠르게 받았지? 흠흠...
순수백수 2007.09.30 17:57
정말로 10시간 걸렸습니다. 오후 3시부터 새벽 1시 좀 넘어서까지 받았으니깐. 헐.... 아직 압축 풀고 mdsum 파일과 비교해 보지 않아서 제대로 왔는지 어떤지 모르겠지만 뭐 잘 받았겠죠. 만일 깨졌다면.... 으.... 생각하기도 두렵습니다.
마루 2007.09.30 18:34
아무대로 포공 라인이 마이 흔들한가 보네요..
Category
State
  • 현재 접속자 500 명
  • 오늘 방문자 1,518 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,492,680 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand