ATI X500 시리즈 정도면 괜찮은가요?

마드모아 1 12,428 2007.10.01 00:21
지금 사용하고있는것이 ATI X500시리즈인데요..

그래픽카드로써는 어떤지요..한때유행했던 지포스7600시리즈에비해 어떠한가요?

ATI X500 vs Gforce 7600시리즈

ATI x500 vs Gforce 8000대 시리즈

X500이 한물간 세대꺼지만 그래픽카드로써 어떤지 궁금하네요...

이참에 그래픽카드를 바꿀까..씨퓨를 업할까...생각중입니다.

PS-입금이 않되었네요..쩝..한달을 더기다려야 할듯하네요..
     프리랜서의 비애입니다..제때 월급도 않나오고..ㅠㅠ

Comments

홍진석 2007.10.01 18:52
음 7600 보다는 좀 낮은 녀석이 아니었던가..하는 가물가물한 느낌이 듭니당;
아마 X300 후속이로 x1050 이전 녀석인 것으로 알고있는데, 7600 에 비하며
3d 는 좀 아래인 것 같습니다.
헌데 2D 랑 동영상은 상관없는 것으로 알고 있습니당 ^_^
8000 대랑 x500 은 일단 급이 다른.. @_@;
7600 은 아마 1600, HD2400, 8600 이 x2600, 8800 이 x2900 급이랑 라이벌이라고
하는 것 같습니다 ^_^
제가 게임을 안해서 그런지 모르겠지만, x300 이나 9500pro 나 인텔 내장 vga 나
그놈이 그놈인네요 ㅎㅎ ^^;
Category
State
  • 현재 접속자 285 명
  • 오늘 방문자 1,169 명
  • 어제 방문자 1,805 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,484,089 명
  • 전체 게시물 3,070 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand