재미난 일

마루 0 12,027 2007.10.05 12:45

올 11월초에 네덜란드 아인트호벤에서 워프스닥 유럽 2007이 열립니다.
백수님하고 채팅하다가, 혹시 그짝에서 지원이 있는지 물어보라고 해서
또 바로 그짜게 담당자한테 이멜 보냈죠.

아시아에서 몇명 가냐?
가면 지원 있나?

그랬더니 아침에 답장이 왔더군요.

머라꼬?
아시아에서 오는 사람은 없다.

지지 않고 답장 보냈죠.

알겠다. 근데 나도 PSV 아인트호벤 좋아하거든.
내가 가겠다 하면 지원해주나?

현재는 여기까집니다. ㅎㅎㅎ
뱅기표 대주면 가고 아니면 못가는거죠.
네덜란드가 마이 멀더군요. 그나저나 PSV 아인트호벤에 한국선수는 없죠?

---
축구시합 보러가는거라 생각하면 대략 난감...

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 289 명
  • 오늘 방문자 777 명
  • 어제 방문자 2,092 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,490,221 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand