헉... eCS 2.0 RC2 설치가 안되네요 ㅠㅠ

순수백수 1 12,792 2007.10.12 15:57
  이미지를 받은 건 한참 됐는데 오늘 아침에 짬을 내서 설치를 해봤습니다. eCS 1.2가

설치되어 있는 HDD를 이용했는데 첫번째 단계를 지나서 재부팅하며서 먹통이 되더군요.

제게 보여주는 것은 eComStation 2.0 RC2 로고 뿐... 혹시나 해서 1.2R을 설치해 봤는데

기본 드라이버만으로도 잘 됩니다. 헐... 이거이거... 2.0을 설치하려면 하드웨어 디바이

스 드라이버들을 하나하나 점검하면서 설치를 해봐야 한다는 그런 얘긴데 쉽게 해볼 수

는 없을 것 같네요. 나중에 1.2와 같은 정도의 디바이스만 선택해서 다시 해봐야 될 것 같

습니다. RC2 정도면 출시 직전 정도의 단계가 아닐까 싶은데 설마 무슨 큰 문제가 있는

것은 아닐테고...

Comments

마루 2007.10.12 22:45
흠. 나만 그런줄 알았네 ㅎㅎㅎ
Category
State
  • 현재 접속자 432 명
  • 오늘 방문자 2,034 명
  • 어제 방문자 2,502 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,497,368 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand