아, 진석님이 예전에

마루 1 12,424 2007.10.13 18:21
국제전화비 한달에 얼마씩 나온다 하시기에..

저 옛날에 한달에 몇십만원이었거든요.
S* 텔링크에서 스탠드를 주었습니다. 정말 많이 사용해서 고맙다구요.

Comments

홍진석 2007.10.14 01:38
저도 중국에 전화걸일이 있어서요 ㅇㅇ;
저는 요즘 KT차이나라는 국제전화카드 인터넷으로 충전해서 쓰고 있습니다.
1분30초당 60원으로 제일 싸더라구요 핸드폰 to 핸드폰으로요 ㅇㅇ
이게 국내에서 중국은 제일 싸고 품질도 무난하더라구요
중국에서 한국거는것도 싼게 있을 것같던데..
www.callmall.co.kr 전 여기서 가격 검색해서 쓰고 있습니당 ㅇㅇ
Category
State
  • 현재 접속자 296 명
  • 오늘 방문자 1,541 명
  • 어제 방문자 2,092 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,490,985 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand