잠정적으로 취합한 의견들을 종합하면

마루 0 12,620 2007.10.18 18:24

느릅나무님의 의견
-> 그래서, ZDNet에 글쓰기로 했습니다. 오늘 가서 이야기하고 왔고, 내용은 사용기, OS/2 및 eComStation 소개, 활용 방안, 장단점 등등 입니다.

바그네리안님의 의견
-> 제가 UMPC가 없어서 설치를 못할거 같아요. 그래도 괜찮은 아이디어입니다. 글 쓸때 참조 사진이 있다면 반드시 추가할 께요.

Miren님과 보물사냥꾼님의 의견
-> 전 부정탄 남자가 아녀욧!!!

firefox님 의견
-> 내년에 출판사 만들어서 책 출판할려고 마음 먹었습니다.

이민형님 의견
-> 이건 개발자들이 해야 하는거라서.. 그래도 같은 기능의 프로그램들은 있으니까 완전 무효는 아니죠.

akpil님 의견
-> 그렇지요.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 496 명
  • 오늘 방문자 1,386 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,492,548 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand